Jusqu'à 100% des frais d'expédition remboursés grâce aux pots en verre fabriqués en France et consignés par la Micuiterie.

Voir plus
lamicuiterie.fr


  • Accueil
  • Les mi-cuits
    • Les classiques
    • Les gourmands
    • Les fruités
    • Les spéciaux
    • Les diététiques sans sucre
    • Les salés
    • Les exclusifs
    • Les grands
  • Les p'tits pots
    • Les pralinés
    • Les caramels et pâtes à tartiner
  • Je dépose mes pots
  • Compte
  • Contact
  • Panier
  • Accueil
  • Les mi-cuits
  • Les spéciaux
  • Mi-cuit goût cannelle - pécan

Mi-cuit goût cannelle - pécan

1197891-mi-cuit-gout-cannelle-pecan
Vos préférés
Mi-cuit goût cannelle - pécan
Mi-cuit goût cannelle - pécan
Mi-cuit goût cannelle - pécan
Mi-cuit goût cannelle - pécan
Mi-cuit goût cannelle - pécan

3,80 €

Ajouter au panier

La cannelle et la noix de pécan fusionnent dans un mi-cuit des plus gourmands !

Programme de fidélité : ce produit vous rapportera 22.8 Points.

Tweeter
Description

La douceur de la cannelle et le croquant de la noix de pécan.

Vous aimez le goût chaleureux de la cannelle et le goût gourmand de la noix de pécan ? Alors cette fusion des deux vous comblera et vous fera fondre de bonheur dès votre première bouchée. Un voyage mélant amérique et asie attend vos papilles avec ce délicieux mi-cuit !

Petites anecdotes sur la cannelle et la noix de pécan : Un parfum agréablement chaud entoure les deux types de cannelle de Chine et de Ceylan. La cannelle de Ceylan est douce et son parfum est plus discret et on l’apprécie pour son bouquet douceâtre et épicé. L’attrait délicat des clous de girofle et du piment de Cayenne arrondissent son goût. La cannelle de Chine se démarque par un arôme considérablement plus puissant : son attaque est un peu âpre et presque poivrée.
 
Pour la récolte de la cannelle, on cueille les fins rameaux du cannelier et on les débarrasse de leur écorce extérieure. Pour l’étape suivante, l’écorce intérieure doit être délicatement décortiquée car il s’agit de l’épice elle-même. L’écorce sèche dehors à l’air libre, d’abord à l’ombre, puis au soleil, afin qu’elle blanchisse. En séchant, on obtient la forme typique du bâton de cannelle : l’écorce s’enroule sur elle-même. Pour la cannelle de Ceylan, cela se produit des deux côtés mais étonnamment seulement sur un côté pour la cannelle de Chine. Après le séchage, les rouleaux sont triés par couleur et par épaisseur.
 
La noix de Pécan provient de la basse vallée du Mississipi, en Amérique du Nord. Les premiers pionniers racontaient que les indiens d’Indiana et d’Illinois s’en nourrissaient abondamment. La  dénomination de noix “pacane” (ou encore “d’Hickory”) est d’ailleurs d’origine indienne, algonquienne plus précisément.
 
La noix de pécan ou pacane est le fruit du pacanier (Carya illinoinensis), arbre de la famille des Juglandacées, originaire du sud-est des États-Unis et du nord du Mexique.

Préparé en 15 secondes.

Entre 15 et 25 secondes vous suffiront pour réchauffer votre mi-cuit et le rendre fondant à souhait ! Une tuerie !

Conservation.

Vos mi-cuits sont préparés et expédiés dans la même journée pour vous garantir une fraicheur optimale. Vous pourrez ainsi les conserver au réfrigérateur 4 jours après réception et même les conserver 3 mois au congélateur !

Ingrédients.

- Ingrédients : Œufs, farine de blé, beurre, sucre, chocolat blanc, cannelle, noix de Pécan.
- Ingrédients ( Faible en gluten ) : Œufs, fécule de maïs, beurre, sucre, chocolat blanc, cannelle, noix de Pécan.

Poids moyen : 95g

  TVA non applicable, article 293B du Code général des impôts.

Avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

Donner votre avis

Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Paiement sécurisé

 

Livraison rapide

Contact

 
Me contacter
 

Instagram

Facebook

TikTok

07.56.97.76.16

 
Mentions Légales Conditions générales de vente Politique de confidentialité Gestion cookies Mon Compte Site créé avec CmonSite Politique d'expédition et de retour
Votre panier
Effectuer la commande