Mi-cuit goût Dulcey Valhrona
3,80 €
Ces délicieux mi-cuits au Dulcey Valhrona gourmand comme jamais vous ne l'avez goûté !
Programme de fidélité : ce produit vous rapportera 22.8 Points.
Le délicieux goût du Dulcey dans un mi-cuit coulant.
Vous adorez le goût du Dulcey de chez Valhrona ? Vous penchez plus pour celui-ci que pour le chocolat noir classique ? Ce mi-cuit est fait pour vous ! Les pistoles de Dulcey sont fondues à la bonne température et incorporées dans la pâte pour obtenir un coulant inégalable, sûrement l'un des meilleurs ! Allez-vous fondre de bonheur ?
La petite histoire du Dulcey de Valhrona : Quatrième couleur de chocolat, le Blond Dulcey a été inventé par Frédéric Bau, célèbre chef pâtissier-chocolatier chez Valrhona. Le Blond Orelys est récemment venu compléter la gamme. Plongez dans un univers d’onctuosité et découvrez l'origine du chocolat de couleur blonde et ses usages.
La dénomination de "chocolat blond" n'est pas réglementairement autorisée puisque le blond est un chocolat blanc de couleur blonde ! Plus gourmand que les autres chocolats blancs, plus onctueux que le chocolat au lait et plus doux que le chocolat noir, le blond Dulcey de Valrhona fait le bonheur des petits comme des grands.
Ce chocolat est fabriqué avec du beurre de cacao, du lait et du sucre. On l’apprécie tout particulièrement pour son goût biscuité et son caractère voluptueux.
Le chocolat Dulcey a une histoire tout à fait atypique, puisque l’on doit son invention à un heureux hasard. C’est en effet à Frédéric Bau que l’on doit la création du chocolat Dulcey. Le célèbre chef pâtissier, aujourd’hui explorateur pâtissier chez Valrhona, se trouvait alors au Japon pour le salon du chocolat.
Durant l’événement, il a laissé fondre du chocolat blanc au bain-marie un peu trop longtemps. Le résultat de cet oubli surprend : le chocolat a pris une belle teinte blonde et laisse échapper une délicate odeur de sablé grillé et de lait caramélisé. Frédéric Bau a donné naissance à une quatrième couleur de chocolat.
Huit années de recherche et de développement seront ensuite nécessaires à Valrhona pour mettre au point, à partir de cet heureux hasard, la recette du Dulcey que nous connaissons. Aujourd’hui, la recette du chocolat Dulcey est parfaitement maîtrisée et on retrouve ce chocolat sous plusieurs formes : pistoles (appelées fèves chez Valrhona), tablettes, bâtonnets, croustibilles, desserts...
Le chocolat Orelys aux notes biscuitées et aux arômes délicats de réglisse est depuis, venu compléter la gamme des blonds.
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Préparé en 15 secondes.Entre 15 et 25 secondes vous suffiront pour réchauffer votre mi-cuit et le rendre fondant à souhait ! Une tuerie ! |
Conservation.Vos mi-cuits sont préparés et expédiés dans la même journée pour vous garantir une fraicheur optimale. Vous pourrez ainsi les conserver au réfrigérateur 4 jours après réception et même les conserver 3 mois au congélateur ! |
Ingrédients.- Ingrédients : Chocolat Dulcey, œufs, sucre, beurre, farine de blé. - Ingrédients ( Faible en gluten ) : Chocolat Dulcey, œufs, sucre, beurre, fécule de maïs.
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TVA non applicable, article 293 B du Code général des impôts
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